News
All newsTraining

Илья Воробьев: «Задача у «Магнитки» всегда одна, но не надо забывать, что мы перестраиваем команду»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Металлург" Мг

Главный тренер «Магнитки» Илья Воробьев заявил, что команда перестраивается и надо понимать, в каком процессе клуб находится.

– Какая задача у команды на этот сезон? Только Кубок?

– Задача всегда одна. Вопрос в том, что не надо забывать, что мы перестраиваем команду. К гордости клуба – мы двух человек отправили играть в НХЛ, это наша работа.

Планка одна, но мы привыкли за последние пять лет к одним моментам, сейчас надо понимать, в каком процессе мы сейчас находимся.

– Очередной сезон в команде «Металлург» начнет Денис Платонов, второй год подряд в «Стальных Лисах» будет играть Юрий Платонов. Есть ли в этом сезоне шанс увидеть отца и сына вместе на льду в свитерах «Магнитки»?

– Планировалось, что они сыграют вместе на предсезонке, в одной тройке. И Сергей Мозякин тоже со своим сыном сыграет (смеется). Но не получилось.

– В предсезонных матчах вы пробовали в первой тройке Филиппи и Косова. Можете ли поставить в первое звено Платонова? Он неплохо координирует с Сергеем.

– Младшего или старшего? Если серьезно, мы ищем сочетания, будем смотреть. Третьего, который не лишний, ищем и пробуем разные связки, – сказал Воробьев.

Илья Воробьев: «Задача у «Магнитки» всегда одна, но не надо забывать, что мы перестраиваем команду»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.