News
All newsStatistics

«Йокерит» – СКА. Цифры матча

Первая шайба в матче Патрика Херсли стала 50-й для СКА в текущем сезоне.

Александр Дергачёв установил новое достижение СКА по времени первой заброшенной шайбы в гостевых встречах КХЛ. Вчера он отличился на отметке 00:25. Предыдущий лучший результат был установлен 25 октября 2011 года в матче «Динамо»(Москва) – СКА, тогда Патрик Торесен забросил на 32-й секунде. При этом в чемпионатах России самая ранняя заброшенная шайба в гостях датируется 28 февраля 1997 года: в матче ЦСК ВВС (Самара) – СКА Александр Зыбин забил на 20-й секунде.

Патрик Херсли – первый защитник в истории СКА, кто записал на свой счет четыре очка за результативность дважды. Напомним, те же 4 (2+2) балла Патрик набрал 23 марта 2017 года в матче СКА – «Локомотив» – 5:4 (ОТ). В чемпионатах России по четыре очка среди защитников «красно-синих» набирали Александр Юдин и Михаил Чернов, а в КХЛ – Кирилл Кольцов.

К тому же Херсли сделал третий дубль в армейской форме и догнал по этому показателю Кевина Даллмэна. Больше только на счету Дмитрия Калинина – четыре. Из текущего состава защитников нашего клуба за СКА по одному дублю на свой счет записывали три игрока: Антон Белов, Владислав Гавриков и Динар Хафизуллин.

«Йокерит» – СКА. Цифры матча

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.