News
All newsStatistics

«Йокерит» – СКА. Цифры матча

Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Первая заброшенная армейцами шайба стала 1300-й для СКА в 413 гостевой игре в КХЛ.

Впервые армейцы победили «Йокерит» в гостях с разницей в пять шайб. До этого самая крупная победа СКА над «шутами» в Хельсинки была одержана 6 октября 2018 года со счетом 6:2.

Илья Каблуков сыграл 300-й матч в регулярных чемпионатах КХЛ в армейской форме. Он стал третьим игроком «красно-синих», кто достиг данной отметки, больше только на счету Виктора Тихонова (310) и Евгения Кетова (341).

Динар Хафизуллин сыграл за СКА 334-й матч и вышел на общее пятое место среди армейцев в КХЛ. Он обошел Тони Мортенссона с 333 играми в армейской форме. Также Динар благодаря двум голевым передачам в отчетной встрече вышел на второе место среди защитников СКА в регулярных чемпионатах по результативности. Теперь на его счету 83 (18+65) очка, он обошел Патрика Херсли с 81 (32+49) баллом.

Александр Барабанов вышел на лед в 261-й раз в матчах регулярок КХЛ. Теперь он пятый по данному показателю среди всех армейцев, Александр обошел Тони Мортенссона и Максима Чудинова, которые в регулярных чемпионатах за СКА сыграли 260 матчей.

«Йокерит» – СКА. Цифры матча

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.