News
All newsTraining

Йозеф Яндач: «На игру «Магнитки» повлияло качество льда. Он был очень плохим»

"Р-Спорт"

Плохое качество льда повлияло на игру "Металлурга" в матче КХЛ с нижегородским "Торпедо", заявил журналистам главный тренер команды из Магнитогорска Йозеф Яндач.

"Металлург" в гостях уступил "Торпедо" со счетом 2:3.

"Уже который матч проиграли с разницей всего в одну шайбу. Мне совсем не понравился первый период, когда мы открывали сопернику среднюю зону. А во втором периоде допустили много ошибок. На качество игры повлияло качество льда. Он сегодня был очень плохим, были ситуации, когда шайба не держалась у игроков на клюшке. Конечно, условия были одинаковы и для нас, и для соперника", - заявил Яндач.

"Соперник играл быстро, использовал контратаки. Было время, чтобы изменить результат, в конце играли неплохо, были моменты в большинстве, но не забили. Может быть, сказалось и то, что седьмая игра подряд через день, были и проблемы по здоровью игроков. Сегодня на раскатке (Войтек) Вольский пожаловался на спину и не смог сыграть. Завтра у команды выходной, дома будет легче", - добавил тренер.

Йозеф Яндач: «На игру «Магнитки» повлияло качество льда. Он был очень плохим»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.