News
All newsTraining

Йозеф Яндач: «По мнению «Металлурга», перед голом Зарипова был проброс»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Ак Барс"

Наставник «Металлурга» Йозеф Яндач поделился эмоциями после победы в игре с «Ак Барсом» (4:3 Б). В ходе игры уральская команда уступала со счётом 0:2 и 1:3.

«Мы очень рады, что победили в сложном матче, с «Ак Барсом» всегда тяжело играть. В первом периоде неплохо играли, но получили два гола, потом было тяжело. Команда работала до конца, могу сказать спасибо всем хоккеистам за матч. В овертайме у нас были моменты, чтобы забить, но не получилось в большинстве, потом выиграли по буллитам. У «Металлурга» многие игроки в этом сезоне не забивают, но сегодня — не знаю почему — забили первые три буллита и выиграли.

После гола Зарипова мы были недовольны, потому что, по нашему мнению, перед голом был проброс.

Язьков? В начале сезона он не был готов так, как мы бы хотели. Он работал, сейчас выходит в третьем звене, улучшает свою игру. У парня бывают шикарные моменты в атаке, но нужно добавлять в обороне. И чтобы у него хороший матч не чередовался с плохим, чтобы игра стала ровной», — приводит слова чеха официальный сайт «Ак Барса».

Йозеф Яндач: «По мнению «Металлурга», перед голом Зарипова был проброс»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.