News
All newsTraining

Йозеф Яндач: «Тимкину сегодня дали отдохнуть, потому что он долго болел»

Чемпионат.com

Главный тренер «Металлурга» Йозеф Яндач подвёл итоги встречи с ХК «Сочи» (2:1).

«Сегодня не понравился первый период. Наша игра была медленной, у нас было плохое движение. Со второго периода мы чуть-чуть улучшили, но в большинстве сделали ошибку, соперник забил. В третьем периоде мы немного поменяли состав, в конце была большая удача для нас. Хорошие очки. Мы потеряли очки в прошлой игре, с «Трактором», но здесь набрали два очка, поэтому мы спокойны.

Почему не играл Евгений Тимкин? Была договоренность, Тимкин долго болел. Он месяц не тренировался, потом добавлял. Мы поставили его на три игры, у нас очень тяжелый календарь. Я не хотел, чтобы он устал.

Будем ли привлекать Игошева с Болтановым? Болтанов получил травму, а Игошев – мы хотим, чтобы они играли и получали практику, чтобы не только тренировались. Сегодня мы поставили нашего молодого Зайцева, есть еще Ольшанский 1999 года рождения. Мы будем менять, будем смотреть за нашим фарм-клубом. Много игр еще у нас», — цитирует тренера официальный сайт ХК «Сочи».

Йозеф Яндач: «Тимкину сегодня дали отдохнуть, потому что он долго болел»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.