News
All newsTraining

Йозеф Яндач: «У «Металлурга» были моменты, но реализовать мы их не смогли»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Барыс"

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Йозеф Яндач поделился впечатлениями от проигранного матча с астанинским «Барысом» (2:3). Клуб из Магнитогорска прервал победную серию из четырёх игр.

«Я думаю, что результат сегодняшней игры получился во втором периоде. Были моменты у нас, где могли забить, но, к сожалению, не забили и получили голы. Сделали ошибку в большинстве. А когда соперник в третьем периоде забил третий гол, мы хотели ещё что-то сделать с результатом. Но времени у нас уже не было», — приводит слова специалиста официальный сайт «Барыса».

Первый период оказался безголевым, а во втором игровом отрезке в ворота уральской команды влетели две шайбы. Счёт открыл Павел Акользин, а в концовке периода Мэттью Фрэттин отметился точным броском в меньшинстве. На старте третьей двадцатиминутки Никита Михайлис укрепил преимущество хозяев, на что подопечные Йозефа Яндача ответили голами Романа Любимова и Ииро Пакаринена.

Йозеф Яндач: «У «Металлурга» были моменты, но реализовать мы их не смогли»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.