News
All newsTraining

Йозеф Яндач: «В игре я многие вещи не понял, нужно смотреть видео»

Чемпионат.com, Allhockey.ru

Главный тренер «Металлурга» Йозеф Яндач подвёл итоги встречи с «Торпедо» (5:4).

«Я могу сказать, что я в сегодняшней игре, как и мой коллега, много вещей не понял. Надо смотреть видеозаписи. Коротко по игре – мы во многом улучшили свою игру по сравнению с прошлым матчем. Команда намного лучше играла. Просто опять сделали индивидуальные ошибки. Первый гол – плохая смена. Потом два гола в меньшинстве. Посмотрим ещё удаления, например у Дорофеева. Но много не хочу сегодня об этом говорить. Мы рады, что набрали два очка. Хоккей – это игра ошибок.

В первой игре против Казани мне очень не понравился первый период, потом уже была равная игра. Без концентрации после вбрасывания мы там получили гол за восемь минут до конца. А так матч был равным. Мне не понравилась игра против «Нефтехимика», потому что у нас было плохое движение. Но там хорошо, что набрали два очка, а то бывают такие встречи, когда ты хорошо играешь, но не набираешь ни одного очка. А там получилось. Сегодня были плохие моменты, были нервы. В целом же из последних 11 матчей мы выиграли девять. Проиграли только Казани и Петербургу, где, кстати, тоже считаю, что была равная игра», — цитирует тренера официальный сайт клуба.

Йозеф Яндач: «В игре я многие вещи не понял, нужно смотреть видео»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.