News
All newsTraining

Йозеф Яндач: «Всё решил наш плохой старт. Но серия продолжается, будем драться»

Чемпионат.com

Главный тренер «Металлурга» Йозеф Яндач поделился мнением об игре с «Салаватом Юлаевым» (1:5) в третьем матче серии первого раунда плей-офф.

«Всё решилось в начале, у нас был плохой старт. Поэтому в следующих играх надо играть с начала, чтобы не было тяжело. Результат был решён в начале.

Береглазов не был готов по здоровью. Почему не удаётся закрыть первое звено «Салавата»? Там очень хорошие игроки, мы знаем их силу, они делают результат для Уфы. Надеемся, в следующей игре получится их закрыть.

Игроки не хотят «воевать» в плей-офф? Когда так плохо начинаешь матч, тяжело дальше играть. Вчера Астана проигрывала — 0:4. У нас не было сил, чтобы атаковать и поменять результат.

Готова ли команда к плей-офф? Очень интересный вопрос. У нас было два дня после регулярки. Готовили на первую игру команду, её выиграли, а потом два матча проиграли. Серия продолжается, будем драться.

Кто будет в воротах в следующей игре? Узнаете послезавтра, сейчас не могу», — передаёт слова Яндача корреспондент «Чемпионата» Азат Алтынчурин.

Йозеф Яндач: «Всё решил наш плохой старт. Но серия продолжается, будем драться»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.