News
All newsTraining

Источник: Кондратьев выбыл как минимум до конца сезона КХЛ

"Р-Спорт"

Капитан хабаровского хоккейного клуба "Амур" Максим Кондратьев выбыл как минимум до конца нынешнего сезона, это последствия нападения, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

Хоккеист пострадал в результате инцидента, который произошел в ночь на воскресенье, 1 декабря, у парковки кафе в Хабаровске. Кондратьев, защищая свою супругу, получил удар в область головы и был госпитализирован в состоянии средней тяжести, его жена не пострадала. В четверг стало известно, что полиция в отношении обидчика Кондратьева возбудила уголовное дело по статье 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". На данный момент 36-летний подозреваемый в причинении травм находится под подпиской о невыезде.

Кондратьев продолжает оставаться в больнице в состоянии средней степени тяжести, у него диагностированы открытая черепно-мозговая травма, перелом правой теменной и височной костей и внутримозговая гематома. По данным источника РИА Новости, в информационной базе КХЛ Кондратьев внесен в список травмированных со сроком до 30 апреля. Таким образом, хоккеист, получивший столь серьезные травмы головы, пропустит как минимум нынешний сезон.Кондратьев - двукратный чемпион мира в составе молодежной сборной России, бронзовый призер чемпионата мира-2007. Выступает за "Амур" с сезона-2016/17.

Источник: Кондратьев выбыл как минимум до конца сезона КХЛ

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.