News
All newsTraining

Источник: в «Металлурге» эпидемия гриппа, вирус могли передать игроки «Ак Барса»

Чемпионат.com, "Горобзор.ру"

В магнитогорском «Металлурге» началась эпидемия гриппа, информирует издание «Горобзор». Как сообщается, именно в этом кроется причина блеклой игры нескольких лидеров команды Йозефа Яндача. Напомним, «Металлург» уступает «Салавату» в серии (1-2).

«В команде эпидемия гриппа, и лидеры Магнитогорска выходят на лед не в лучше состоянии. Например, тот же Мозякин чувствует недомогание с первого матча. Во многом из-за этого Яндач посадил своего капитана на скамейку после первого периода. Столкновение с Алексеем Семёновым не было критичным. Болезни подвержен и Василий Кошечкин, он тоже не в оптимальной форме. Вирус распространился в команде, и болеют многие. Например, вчерашнюю игру пропускал один из ведущих защитников — Алексей Береглазов. Йозеф Яндач сказал, что не сыграл по состоянию здоровья. Да, он заболел и не смог выйти на игру.

Есть вариант, что вирус пришел в «Металлург» из-за «Ак Барса». У казанцев перед началом плей-офф была эпидемия», — сообщает издание.

Источник: в «Металлурге» эпидемия гриппа, вирус могли передать игроки «Ак Барса»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.