News
All newsTraining

Юрис Савицкис: «Денег маловато у рижского «Динамо», будем увеличивать бюджет»

"Р-Спорт"

Председатель совета директоров рижского "Динамо" Юрис Савицкис заявил РИА Новости, что в следующем сезоне рассчитывает на увеличение бюджета латвийского клуба за счет спонсоров.

Рижское "Динамо" после 48 матчей регулярного чемпионата КХЛ делит последнее место в Западной конференции с одноклубниками из Минска. В активе команды Гиртса Анкипанса 32 очка.

"Сейчас сложилась такая ситуация, что мы не можем неожиданно купить какого-то хорошего игрока за небольшие деньги. Если еще 6-8 лет назад такое было возможно, то сегодня у каждого хоккеиста агент или агенты с 16 лет, и мы не можем сделать так, как было, например, с Хоссой, когда мы за небольшие деньги приобрели качественного хоккеиста. Денег маловато, чтобы создать качественную команду. Мы будем стараться разговаривать со спонсорами, чтобы какое-то увеличение бюджета все-таки произошло", - сказал Савицкис РИА Новости.

"Нам не повезло немного, - добавил собеседник агентства. - Как вы помните, в прошлом году нам не хватило одного очка, чтобы попасть в плей-офф. Сыграй мы там, неудачи этого сезона воспринимались бы более мягко. Но мы не попали, и сейчас рассуждения совершенно иные: тренерский коллектив тот же, и команда снова вне плей-офф. Но любые кадровые решения могут быть приняты только после окончания сезона. Спешить не будем".

Юрис Савицкис: «Денег маловато у рижского «Динамо», будем увеличивать бюджет»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.