News
All newsTraining

Из квартиры Григория Панина в Казани украли ювелирных изделий на 2,5 млн рублей

ProKazan.ru

В Казани на улице Касаткина неизвестные обворовали квартиру экс-хоккеиста "Ак Барса" Григория Панина, информацию подтвердил источник ProKazan.ru.

- В начале июня неизвестные проникли в квартиру хоккеиста, откуда похитили ювелирные изделия на сумму почти 2,5 млн рублей. На днях после проведенной проверки было возбуждено дело по статье "Кража", - сообщили ProKazan.ru.

В совершении преступления подозревается бывшая жена хоккеиста 28-летняя Регина Панина. Сейчас идет расследование.

Отметим, несколько лет назад Регину Панину признали виновной в смертельном ДТП - в 2009 году у села Моисеевка в Мелекесском районе Ульяновской области девушка, находившаяся за рулем Porsche Carrera, на повороте трассы не справилась с управлением - и машина на полной скорости вылетела на "встречку". Произошло лобовое столкновение с "Ладой", в которой находились молодые супруги Сергей Зинин (28 лет) и Наталья Мухина (32 года), они погибли. Паниной назначили 4 года колонии-поселения с отсрочкой приговора на 14 лет в связи с рождением сына. Вскоре после этого супруги расстались.

При этом несколько лет назад Панин опубликовал в "Инстаграме" пост-предостережение. В нем говорится о том, что бывшая жена угрожает хоккеисту, при этом редко дает видеться с сыном Марком. Панин предостерег нового ухажера бывшей супруги, некого хоккеиста. По его утверждению, появление Регины в жизни этого спортсмена разрушило его семью.

Напомним, Панин играл в "Ак Барсе" с 2007 по 2014 год, сейчас он играет за "Салават Юлаев".

Из квартиры Григория Панина в Казани украли ювелирных изделий на 2,5 млн рублей

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.