News
All newsTraining

Хоккеисткам ЖХЛ вручили полторы тысячи тюльпанов

Sports.ru, пресс-служба КХЛ

Сегодня, 8 марта, в Международный женский день тренировки клубов «Агидель», «Арктик-Университет», «Бирюса», СКСО, СКИФ и «Торнадо», готовящихся к финальным играм сезона, начались с настоящего праздничного сюрприза. В раздевалке каждой команды появились цветы – подарок от Женской хоккейной лиги. Полторы тысячи тюльпанов были вручены 150 хоккеисткам ЖХЛ и сотрудницам женских команд.

Сезон продолжается, несмотря на праздник, график тренировок у девушек остаётся жёстким. И всё же это не повод для того, чтобы забыть о самом женском дне весны. Поэтому в трёх городах, где сейчас находятся команды ЖХЛ, одновременно стало больше счастливых улыбок.

В хоккей играют настоящие девчонки. Настоящие девчонки Красивой лиги, так же, как и все остальные, хотят внимания и заботы, поэтому Лига решила поддержать весеннее настроение букетами цветов.

ЖХЛ от души поздравляет всех хоккеисток, а также болельщиц с Международным женским днём. Желаем любви, счастья и побед. Оставайтесь всегда самыми красивыми!

Хоккеисткам ЖХЛ вручили полторы тысячи тюльпанов

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.