News
All newsInterview

Кирилл Басистый: «Самое важное – помогать команде»

Пресс-служба СКА; фото: ska.ru

В прошлом сезоне высокая результативность явно не была основной характеристикой Кирилла Басистого. С нынешним стартом дела обстоят иначе. С чем связан такой прорыв для защитника в начале сезона – 4 очка в 8 матчах? Набрались опыта, вошли в кураж, или же это результат плодотворной работы над собой во время насыщенной предсезонки?

– По сравнению с прошлым годом я, несомненно, вырос в качестве игрока. Касаемо моей игры в начале сезона 2016/2017 могу сказать лишь то, что мне просто не хватило навыков. Конечно, важную роль в физической и эмоциональной подготовке хоккеиста к старту сезона играет его работа над собой во время сборов. Во время нынешней предсезонной подготовки, которая у «СКА-1946» была достаточно тяжёлой, я набрался опыта, стал более раскрепощенным и уверенным в себе. Благодаря этому на поле я себя чувствую морально гораздо легче. В принципе, на данный момент я доволен имеющимся результатом, буду стараться расти всё выше и выше. Моя основная задача сейчас – продолжать набираться опыта с каждым проведенным матчем и улучшать свой хоккей.

Кирилл Басистый: «Самое важное – помогать команде»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.