News
All newsTraining

Кирилл Фастовский: «Санников покидает «Сибирь». Салак ждет от нас предложения, мы работаем»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Сибирь"

Генеральный менеджер «Сибири»Кирилл Фастовский на встрече с болельщиками рассказал о ситуации в новосибирском клубе.

«В клубе сейчас царит атмосфера уныния, мы все очень расстроены результатом. Хотя прошлый год мы начинали с одним нападающим с контрактом. Спасибо всем, кто пришел сегодня к нам в гости.

Степан Санников покидает «Сибирь», это его желание. Меня мало интересует, куда он уходит. Для меня важно, что его не будет в «Сибири».

Не будет в «Сибири» Бергстрема, Тичара и Закриссона. В раздумьях по поводу Энеруда и Энлунда, мал процент по ним, но не буду зарекаться. По Салаку решение не принято, он ждет от нас предложения, а мы работаем.

Защитная линия у нас укомплектована, и даже возник перебор. Все выздоровели, и мы удивились, как много защитников. Плюс у нас добавился Фильченков, который вернулся из фарм-клуба. Будем выбирать.

Есть у нас некоторые трудности в переговорах с некоторыми игроками, кто 30.04.2018 становятся ОСА – но здесь есть регламент, который дает нам в руки козырь. Мы опять воспитали целую группу игроков, на которую есть претенденты», – заявил Фастовский.

Кирилл Фастовский: «Санников покидает «Сибирь». Салак ждет от нас предложения, мы работаем»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.