News
All newsTraining

Кирилл Капризов: «Ждали, что словаки будут играть на контратаках. Они так и забили два гола»

"Р-Спорт"

Трагедии в поражении от команды Словакии в стартовом матче на Олимпиаде нет, заявил хоккеист сборной РоссииКирилл Капризов.

"Нам нужна реализация, были моменты, а мы очень плохо провели большинство. Мы ждали, что словаки будут играть на контратаках, и они так и забили два гола. Что касается моей тройки, то нам тоже не хватает реализации, завершения. Моменты у нас были и во втором, и в третьем периодах. Трагедии сегодня не случилось, впереди много матчей", - сказал Капризов журналистам.

"Формула турнира никак не успокаивает нас. Надо от матча к матчу улучшать свою игру. При этом у нас не было такого ощущения, что после пятой минуты решили, что игра сделана. А болельщики наши на трибунах просто красавцы, спасибо им большое!" - добавил хоккеист сборной России.

В среду российские хоккеисты проиграли сборной Словакии со счетом 2:3 в своем стартовом матче группового этапа олимпийского турнира.

Кирилл Капризов: «Ждали, что словаки будут играть на контратаках. Они так и забили два гола»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.