News
All newsInterview

Кирилл Марченко: «Нужно серьезней относиться к каждому моменту»

Пресс-служба СКА; фото: ska.ru

- Последние насколько сезонов поединки с «Алмазом» считаются принципиальными. Почувствовали ли вы это сегодня?

- До этого я не встречался с череповецкой командой, но знаю об этом противостоянии. Игра и в правду вышла очень эмоциональной, очень рад, что нам удалось победить, но мы можем и лучше. Даже по этому матчу мы должны были добавлять по ходу. Очень много потерь совершили, особенно в атаке.

- Именно после таких потерь гости контратаковали, что вылилось в два удаления, во время которых они смогли забить.

- Да, и сложно вот так сразу сказать в чем причина. Недонастроя у нас быть не может, наверное, соперник смог удивить. Нужно серьезней относиться к каждому моменту, больше стараться.

- «Алмаз» дважды вел по ходу игры, и каждый раз вы выдавали яркий отрезок именно после пропущенных голов. Почему именно так?

- Это только начало сезона, мы еще сбиваемся на эмоции периодически, не столь равномерно распределяем силы. Хотя моментов у нас было предостаточно, надо подтянуть реализацию. Я работаю над этим, думаю, что в ближайших матчах будем забивать больше.

- Забросили сегодня первую шайбу за армейцев. Теперь можно выдохнуть, адаптация полностью завершена?

- С адаптацией никаких проблем и не было с самого начала. У нас отличный коллектив, все поддерживаем друг друга, тренерский штаб также очень помогает. Болельщикам отдельное спасибо, что приходят и поддерживают нас даже когда параллельно играет СКА.

Кирилл Марченко: «Нужно серьезней относиться к каждому моменту»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.