News
All newsTraining

Кирилл Петров: «Есть ли обиды на Билялетдинова? Не знаю, как ответить на такой вопрос»

Чемпионат.com

Нападающий ЦСКА Кирилл Петров прокомментировал подготовку к финалу Кубка Гагарина с «Ак Барсом».

«Я не наблюдаю за «Ак Барсом», не знаю, поменялся ли у него стиль. Проиграли им 4:6, такая игра была. Они хорошо сыграли в атаке? Ну, это вам кажется. А мне – не знаю, не обращал на них внимания. У нас свои задачи.
Смогли ли мы эмоционально перезагрузиться после СКА? Готовимся спокойно, как готовились к первому раунду. Возможно, для вас наша победа над СКА была сенсацией, а мы спокойно готовились.

В команде никак не относятся к моим действиям, которые привели к победному голу в шестом матче со СКА. Так получилось. Почему я герой? Вся команда. Не знаю, какой СКА был сильнее – в 2015 году или этот. У них просто хорошая команда, они здорово играют.

Сильнее ли «Ак Барс» СКА? Зачем мне думать об этом? Много знакомых осталось в «Ак Барсе», всех хорошо знаю, нормально общаемся. С Бурмистровым созваниваемся. Пари с ним не заключал, зачем? Надеюсь, после серии обнимемся с ним.

Есть ли у меня какие-то обиды на Билялетдинова? С чего вы такой вопрос задаёте? Даже не знаю, как на него ответить.

Это финал, свежесть «Ак Барса» никак не будет влиять. Они 4-0 закончили, мы – 4-2, на две игры больше провели. Ничего сверхъестественного не будет. Такой регламент, что серия начнётся в Казани. О возможности перекрёстного плей-офф не думал, какая разница, с кем играть.

Когда выигрывали кубок с «Ак Барсом», я был совсем молодой, не особо приносил пользу команде. Всё равно приятно», — сказал Петров, слова которого приводит пресс-служба ЦСКА.

Кирилл Петров: «Есть ли обиды на Билялетдинова? Не знаю, как ответить на такой вопрос»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.