News
All newsTraining

КХЛ дисквалифицировала руководство «Слована» и запретила дозаявку игроков

Чемпионат.com

Континентальная хоккейная лига наложила спортивную корпоративную дисквалификацию на руководство «Слована» в лице Юрая Широки-ст. и Юрая Широки-мл.

«КХЛ неоднократно предупреждала руководство ХК «Слован» о необходимости чёткого соблюдения графика погашения имеющихся у клуба задолженностей. «Слован» был допущен к участию в чемпионате КХЛ-2018/19 только при условии выполнения финансовых обязательств. Однако размер выплат по ходу сезона не соответствовал ранее заявленным, и на данный момент «Слован» так и не погасил задолженностей перед игроками за прошлый сезон. В связи с этим принято решение дисквалифицировать руководство ХК «Слован» в лице Юрая Широки-ст. и Юрая Широки-мл., а также запретить регистрацию контрактов клуба с игроками и дозаявлять игроков в течение сезона», — заявили «Чемпионату» в пресс-службе КХЛ.

Напомним, ранее в этом сезоне Континентальная хоккейная лига наложила спортивную корпоративную дисквалификацию на руководство «Адмирала» в лице Сергея Сошникова и Александра Селиванова.

КХЛ дисквалифицировала руководство «Слована» и запретила дозаявку игроков

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.