News
All newsTraining

КХЛ рассматривает варианты графика матчей плей-офф Кубка Гагарина

"Р-Спорт"

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) рассматривает разные варианты графика проведения матчей плей-офф чемпионата с точки зрения возможностей арен клубов на Западе и логистики - на Востоке, окончательное решение будет принято 12-14 февраля, сообщили РИА Новости в пресс-службе КХЛ.

Регулярный чемпионат КХЛ завершится 27 февраля. Розыгрыш Кубка Гагарина начнется 1 марта, заключительная игра финальной серии (если потребуется) запланирована на 30 апреля.

"В Восточной и Западной конференциях идет напряженная борьба за итоговые места в восьмерках сильнейших, - говорится в сообщении. - В связи с этим лига разработала несколько вариантов сетки первой стадии плей-офф с учетом возможностей арен команд Западной конференции и комфортной логистики Восточной конференции. Ориентировочный срок ее утверждения - 12-14 февраля".

"При разработке сетки лига руководствовалась интересами клубов, болельщиков и ТВ-партнеров, - отмечается в заявлении. - В связи с этим опробованная в прошлом сезоне схема, при которой в один день играют две пары "западных" и две пары "восточных" команд, будет сохранена. Это позволит болельщикам в режиме реального времени следить за всеми матчами, а телеканалам - показать максимальное количество игр плей-офф в прямом эфире".

КХЛ рассматривает варианты графика матчей плей-офф Кубка Гагарина

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.