News
All newsTraining

Коди Франсон — об отмене гола: «Без этого правила всё было бы лучше»

Чемпионат.com

Защитник «Авангарда» Коди Франсон проанализировал игру команды в третьем матче серии с ЦСКА (0:2, 0-3 в серии).

«Конечно, обидно и печально, что снова проиграли. ЦСКА забил гол в ключевой момент матча. По большому счёту исход этих матчей решает один гол. У нас сильная команда, которая не упадёт духом и будет искать выход из сложившейся ситуации.

Почему не забиваем? Что тут можно сказать — надо отдать должное сопернику, который здорово играет в своей зоне и здорово прессингует в нашей зоне. Когда соперник хорошо играет, то сложно создавать моменты. Но опять-таки, если вспомнить прошлый матч, то они забили за пять минут до конца, а потом были шайбы в пустые ворота. И сейчас похожая ситуация.

В моей карьере такого не было, что удавалось отыграться с 0-3. Но всё случается в первый раз когда-нибудь.

Отменённый гол? Конечно же решение принимать лиге. Но если бы этого правила не было, то по крайней мере наша ситуация сейчас была бы лучше. Если честно, то я не знаю точной формулировки правила, но до сих пор ещё не понял, почему отменили гол Стася из первого матча. Вообще, я считаю, что было бы справедливо, если бы отменяли только после намеренного движения коньком», — передаёт слова Франсона корреспондент «Чемпионата» Сергей Емельянов.

Коди Франсон — об отмене гола: «Без этого правила всё было бы лучше»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.