News
All newsTraining

Константин Окулов: «Шумаков сейчас враг для меня и Шалунова, главное — победа»

Чемпионат.com

Нападающий ЦСКА Константин Окулов подвёл итоги второго матча серии с «Авангардом» (3:0, 2-0 в серии).

«Какие впечатления от матча, который вы называете очень сложным? Сейчас, уже когда мы выиграли, только позитивные ощущения. Но завтра будет новая игра, с сегодняшнего дня уже готовимся.

Очень велика цена ошибки, поэтому от этого перестраховывались. То, что мы могли в сезоне делать, какие-то более техничные моменты, играть открыто. Сегодня более закрытая игра была, Омск здорово сыграл в обороне, мы тоже. Илья Сорокин очень нам помог. Мы вовремя забили голы и вытащили игру.

В моменте с решающим голом фартануло, да. Хорошо, что сегодня повезло, дай бог, чтобы и дальше в серии нам везло, но везение надо зарабатывать работой.

Как играется с Шалуновым против Шумакова? После серии мы можем спокойно с ним пообщаться, а сейчас мы друг другу враги. Это нормально, сейчас мы не думаем, что он наш друг. Сейчас самое главное — наша команда и победа в этой серии», — передаёт слова Окулова корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

Константин Окулов: «Шумаков сейчас враг для меня и Шалунова, главное — победа»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.