News
All newsTraining

Коронавирус у хоккеиста «Северстали» проходит бессимптомно

ТАСС

Коронавирус у одного из зараженных хоккеистов череповецкой "Северстали" протекает бессимптомно, игрок находится на самоизоляции. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

В понедельник в соцсетях появилась информация о том, что тест одного из игроков "Северстали" дал положительный результат на коронавирус. Имя хоккеиста не называется.

"Клуб подтверждает, что у одного из игроков ХК "Северсталь" был обнаружен коронавирус. В данный момент болезнь протекает у хоккеиста бессимптомно, игрок был изолирован. Клуб уведомил Роспотребнадзор, вместе работаем над ситуацией. Все игроки клуба были дополнительно протестированы, результаты анализов дали отрицательный результат", - сообщили в пресс-службе.

"Северсталь" в прошедшем сезоне КХЛ заняла десятое место в Западной конференции и не смогла выйти в плей-офф. Сезон-2020/21 в КХЛ планируется начать 2 сентября.

Коронавирус у хоккеиста «Северстали» проходит бессимптомно

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.