News
All newsTraining

Козун и Тальбо покидают ярославский «Локомотив»

Чемпионат.com

Канадские форварды Брэндон Козун и Максим Тальбо не будут выступать за ярославский «Локомотив» в грядущем сезоне, сообщили «Чемпионату» в пресс-службе клуба.

«У нас в команде есть Салак, Деарне, Контиола, Кронвалль и Накладал. Легионерские позиции полностью заполнены, именно эти пять иностранцев и тренирются с „Локомотивом“», — прокомментировал информацию главный тренер „железнодорожников“ Дмитрий Квартальнов.

Тальбо провёл в Ярославле последние два сезона. В минувшем чемпионате Максим забросил 8 шайб и сделал 11 результативных передач в 43 матчах «регулярки», в 9 играх плей-офф на счету обладателя Кубка Стэнли 2009 года 1 (0+1) очко. Всего за карьеру в КХЛ 34-летний нападающий отметился 63 (28+35) очками в 127 матчах.

28-летний Козун в регулярном чемпионате сезона-2017/18 набрал 33 (13+20) очка в 53 матчах. В шести матчах плей-офф нападающий записал в актив 2 (1+1) балла.

Козун и Тальбо покидают ярославский «Локомотив»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.