News
All newsTraining

Крэйг Вудкрофт: «Игроки «Динамо» понимают, чего от них хотят тренеры и доказывают, что наша система работает»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Динамо" Минск

Главный тренер минского «Динамо» Крэйг Вудкрофт прокомментировал поражение от «Ак Барса» (0:3) на турнире в Риге.

«В первую очередь, конечно, мы не можем быть довольны итоговым результатом.

Но если посмотреть с другой стороны – я удовлетворен тем, что я увидел на льду. Команда показала, что понимает, чего от них хочет тренерский штаб и доказала, что наша система работает.

«Ак Барс» – мастеровитая команда. Они воспользовались тремя ошибками, которые мы допустили, и сделали результат. Мы также заставили их ошибаться. Просто не смогли реализовать свои моменты. Но это придет.

Нам надо взять позитив с сегодняшнего матча и идти дальше. Несколько молодых парней сегодня сыграли свой первый матч с командой из КХЛ и показали достойный хоккей. Конечно, у них не все получалось, но уже сегодня вечером мы начнем проводить работу над этим.

Я был доволен тем, как они выкладывались на площадке. Также нам надо работать над верой в себя и верой в победу.

В первую очередь, ты должен верить, что можешь победить. Во-вторых, ты должен быть готов заплатить за победу своим трудом и желанием.

Я хочу видеть в команде 20 парней, которые будут верить в то, что они смогут победить и будут готовы заплатить за это своим трудом.

Рано или поздно мы придем к этому. Сегодня игроки показали мне стремление к этому. Я был очень воодушевлен их желанием играть, – сказал Вудкрофт.

Крэйг Вудкрофт: «Игроки «Динамо» понимают, чего от них хотят тренеры и доказывают, что наша система работает»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.