News
All newsTraining

Крэйг Вудкрофт: «Минское «Динамо» стало жертвой мягкой игры на пятаке. Нельзя так действовать в КХЛ»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Динамо" Минск

Главный тренер минского «Динамо» Крэйг Вудкрофт прокомментировал поражение от «Трактора» (1:4) в матче чемпионата КХЛ.

«Думаю, мы вышли на игру немного пассивно и не показывали должного желания прервать затянувшуюся серию поражений. Давали слишком много свободы и пространства игрокам «Трактора», благодаря этому они могли чувствовать себя комфортно на льду.

Мы поговорили с командой об этом в перерыве. Второй период был намного лучше, но мы стали жертвой слишком мягкой игры на пятачке перед своими воротами. Ты не можешь позволить себе так играть в этой лиге. Хорошие игроки умеют реализовывать моменты на пятачке. Это и произошло сегодня.

Две пропущенные шайбы во втором периоде очень больно ударили по команде. В третьем периоде мы много времени проводили в атаке, оказывали серьезное давление на соперника, но тяжело постоянно догонять своих оппонентов. Мы не слишком удачно сыграли в самой концовке игры, и «Трактор» забросил свою четвертую шайбу.

В конце концов, сегодняшний матч мы сыграли недостаточно хорошо. Из позитивных моментов можно отметить, что сегодня большое игровое время получили молодые ребята, которые попали в состав из-за повреждений в нашей команде. Они действительно хорошо сыграли сегодня», – сказал Вудкрофт.

Крэйг Вудкрофт: «Минское «Динамо» стало жертвой мягкой игры на пятаке. Нельзя так действовать в КХЛ»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.