News
All newsTraining

Крэйг Вудкрофт: «Мы плохо контролировали эмоции, это стоило нам победы»

Чемпионат.com

Главный тренер минского «Динамо» Крэйг Вудкрофт поделился впечатлениями от матча КХЛ с «Локомотивом». Встреча завершилась со счётом 6:3 в пользу ярославцев.

«Поздравляю Майкла с победой. Мне сегодня понравился наш первый период. Мы хорошо владели шайбой, раздавали пасы, создавали моменты. Один из них реализовали, но соперник смог изменить игру и забил дважды. Во втором периоде мы сами себя загнали в угол, было много удалений.

Третий период снова неплохо начали, удалось забить, но быстро после этого пропустили и не смогли удержать счёт. Упустили нити игры.

Для победы мы сделали недостаточно. Хотя в целом игра мне понравилась. Будем опираться на позитив в нашей игре и надеяться, что сыграем лучше в следующем матче.

Наши игроки сегодня показали недисциплинированность. Большинство удалений было из-за этого, из-за слишком большого желания победить. Плохо контролировали свои эмоции. В итоге это были те моменты, которые стоили нам победы», — передаёт слова Крэйга Вудкрофта корреспондент «Чемпионата» Алексей Земцов.

Крэйг Вудкрофт: «Мы плохо контролировали эмоции, это стоило нам победы»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.