News
All newsTraining

Крэйг Вудкрофт о поражении от «Витязя»: «Я расстроен результатом. «Динамо» вело игру на протяжении всего матча»

Sport24.ru, пресс-служба КХЛ, фото: пресс-служба ХК "Динамо" Минск

Главный тренер минского «Динамо» Крэйг Вудкрофт прокомментировал поражение от «Витязя» (1:2) в овертайме матча регулярного чемпионата КХЛ.

Минский клуб потерпел 5-е подряд поражение в турнире.

«Расстроен результатом. Мы контролировали игру, но не смогли победить. Большинство не сработало, мы имели четыре шанса, что и сделало разницу. Дисциплина была хорошей, контролировали шайбу, во многих компонентах были лучше соперника, но большинство подвело, что и сделало результат в игре. Если посмотреть на количество бросков, то можно понять, что мы вели игру на протяжении всех 60 минут. Команда играет правильно, но мы говорили о реализации моментов. Нужно играть под воротами менее красиво, где-то заносить шайбу в ворота, добивать ее, закрывать вратаря, забивать трудовые голы. Мы также говорили о том, что нужно понимание того, куда придет шайба после отскока, что и как делать. Команда усердно работает, нужно лишь преодолеть этот барьер, и все будет в порядке.

Гол Пакетта? Все знают, что Седрик привносит в нашу команду, много помогает нам. Мы говорили с ним о том, что нужно переключить внимание и лучше использовать шансы. Он забивает два матча подряд, почувствовал вкус голов. Его шайба в этом матче получилась хорошей после комбинации Спунера и Мороза. Лалонд должен был играть против «Витязя», но связался с доктором — приболел, подхватил какой-то вирус», — цитирует Вудкрофта пресс-служба КХЛ.

Крэйг Вудкрофт о поражении от «Витязя»: «Я расстроен результатом. «Динамо» вело игру на протяжении всего матча»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.