News
All newsTraining

Крэйг Вудкрофт: «Шайба в раздевалку подпортила нам настроение, после перерыва выходили не в лучшем расположении духа»

Sports.ru, пресс-служба КХЛ

Главный тренер минского «Динамо»Крэйг Вудкрофт прокомментировал поражение от рижского «Динамо» (0:2).

«Первый период был очень похож на шахматный поединок: команды прощупывали друг друга, пытались найти ахиллесову пяту в построениях соперника. Тем не менее, рижанам удалось забросить в раздевалку. Не буду скрывать, эта шайба подпортила нам настроение.

После перерыва мы выходили не в лучшем расположении духа, но смогли провести несколько хороших смен и создать моменты, которые, к сожалению, не удалось реализовать. В третьем периоде играли неплохо, 15 раз бросили по воротам соперника, но чаще всего заходили в зону и угрожали с краев. Когда начали больше действовать через центр, опасность у ворот рижан стала возникать куда чаще, однако, к сожалению, не воспользовались этим.

Я уже неоднократно говорил всем здесь сидящим: хоккей – это игра, где ты должен быть готов заплатить свою цену за победу, каждый хоккеист. Если кто-то выпадает из этого круга, то ты вряд ли можешь рассчитывать на положительный исход», – сказал Вудкрофт.

Крэйг Вудкрофт: «Шайба в раздевалку подпортила нам настроение, после перерыва выходили не в лучшем расположении духа»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.