News
All newsGames

«Крылья Советов» – «СКА-1946» – 0:4

Пресс-служба СКА

Второй поединок между «СКА-1946» и «Крыльями Советов» прошел в Москве 28 сентября. Армейцы мощно начали первый период, и уже на четвертой минуте при игре в большинстве Иван Морозов открыл счет в матче, поразив ворота хозяев с передачи Данилы Арефьева. На восьмой минуте Даниил Шабаров удвоил преимущество «сорок шестых» исполнив сольный проход по правому краю, и выйдя на ворота, переиграл Рыбалкина в ближнем бою. А за 11 секунд до сирены, Василий Подколзин в третий раз огорчил стража ворот москвичей, поразив сетку ворот хозяев мощным броском с левого края, завершив комбинацию, начатую Никитой Лысенковым и Даниилом Бариновым. 0:3 на табло после первых двадцати минут поединка.

Второй период хозяева начали с замены голкипера – Данил Кадочников появился в воротах «Крыльев Советов» вместо Дениса Рыбалкина. Москвичи сыграли более строго в обороне, и сумели организовать несколько опасных атак на владения Лысенкова, но со всеми бросками хозяев голкипер «сорок шестых» уверенно справился. Подопечные же Александра Савченкова играли в более комбинационный хоккей в сравнении с первым периодом, подолгу разыгрывая шайбу, что сказалось на количестве опасных моментов. Но на 36 минуте Ибрагимов передачей от борта нашел у ворот хозяев Овечкина, тот выкатил в центр зоны, оставленному без присмотра Цыплакову, и Алексей без помех послал шайбу в сетку, забросив четвертую шайбу ворота «Крыльев». 0:4 по итогам второго периода.

«Крылья Советов» – «СКА-1946» – 0:4

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.