News
All newsGames

«Крылья Советов» – «СКА-1946» – 1:3

Пресс-служба СКА; фото: ska.ru

Первый выездной матч 10 сезона МХЛ подопечные Александра Савченкова провели в Москве 27 сентября. Соперником армейцев стали «Крылья Советов».

Первый период встречи прошел на высоких скоростях, но с минимумом опасных моментов. Вратарям лишь несколько раз пришлось серьезно вступить в игру – Лысенков отразил опасные броски в исполнении Никишина и Глушенко, а его визави Кадочников дважды справился с кистевыми бросками Марченко. 0:0 по итогам первой двадцатиминутки.

Второй игровой отрезок также прошел практически без остановок, соперники играли на высоких скоростях, но основная угроза воротам все так же исходила после дальних бросков. В одной из таких ситуаций и был открыт счет в матче – мощный выстрел от синей линии в исполнении Михаила Козлова сумел парировать Кадочников, но на добивании первым оказался Иван Манин, отправивший шайбу в ворота, тем самым выведя «СКА-1946» вперед. Эта шайба, заброшенная на 29 минуте, оказалась единственной во второй трети поединка и на второй перерыв команды ушли при минимальном преимуществе армейцев.

«Крылья Советов» – «СКА-1946» – 1:3

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.