News
All newsGames

«Крылья Советов» – «СКА-1946» – 2:4

Пресс-служба СКА; фото: hc-ks.ru

Второй матч армейцев против «Крыльев Советов» состоялся в Москве 13 ноября. В первом периоде «сорок шестые» активнее выглядели в атаке, перебросав хозяев более чем в два раза. Реализовать атакующее преимущество им удалось на 10 минуте игрового отрезка – Артем Жук, перехватив шайбу в центре, прошел по правому краю, и не сближаясь с голкипером отправил шайбу в ближний угол. На 15 минуте Владислав Курбатов удвоил преимущество петербуржцев, добив шайбу в пустые ворота с передачи Владислава Цицюры, выигравшего борьбу на пятаке. Хозева сумели собраться, и уже через полторы минуты Артем Садретдинов отыграл одну шайбу, реализовав численное преимущество, его мощный бросок стал неберущимся для Никиты Лысенкова. 1:2 после 20 минут матча.

Во втором периоде соперники обменялись голами – дебют игрового отрезка остался за армейцами, которые уже на второй минуте смогли увеличить отрыв после точного броска от синей линии в исполнении Тимура Сультеева. Хозяева же смогли отыграть одну шайбу на 26 минуте – шайба после броска Рафика Шабаева угодила в конек Евгению Калабушкину, и дезориентировав Лысенкова, попала в сетку ворот. 2:3 по итогам двух периодов встречи.

«Крылья Советов» – «СКА-1946» – 2:4

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.