News
All newsGames

«Крылья Советов» – «СКА-1946» – 3:5

Пресс-служба СКА; фото: ska.ru

Третий матч серии 1/8 финала кубка Харламов между «СКА-1946» и «Крыльями Советов» прошел в Москве 14 марта. Команды начали встречу без разведки, и уже на первой минуте матча «сорок шестые» вышли вперед – Кирилл Петьков открыл счет в поединке с передачи Алексея Ожгихина. Хозяева не стали закрываться в обороне, и уже через три минуты сумели сравнять счет – Кирилл Лялин оказался первым перед воротами Лысенкова, и сумел переиграть голкипера петербуржцев. Армейцы вновь вышли вперед на 6 минуте встречи – Никита Милехин воспользовался отскоком после броска Алексея Полодяна, и поразил пустые ворота москвичей. На 12 минуте Владислав Курбатов нанес бросок от левого борта, и с помощью рикошета от Кирилла Басистого шайба в третий раз попала в сетку ворот «Крыльев». Через минуту Владислав Цицюра поразил ворота хозяев в четвертый раз, эффектно разобравшись с обороной москвичей на их пятаке, и казалось, что дело идет к разгрому, но на 18 минуте Владимир Белоглазов точным броском от синей линии пробил Лысенкова во второй раз и сохранил интригу в поединке – 2:4 по итогам первого периода.

Второй период прошел в более острожной манере – подопечные Михаила Милехина сыграли от обороны, стараясь сохранить ворота в неприкосновенности, что им и удалось. Хозяева не смогли взломать защитные порядки «сорок шестых», и второй игровой отрезок прошел без заброшенных шайб.

«Крылья Советов» – «СКА-1946» – 3:5

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.