News
All newsInterview

Лагерь развития СКА. Арсений Бринкман

Арсений Бринкман начал карьеру в родном Санкт-Петербурге. В детском возрасте защитник занимался в клубе «Нева», а в 2013 году Арсений присоединился к команде «Серебряных Львов». Будучи игроком «СКА-Серебряных Львов», Арсений стал получать приглашения в сборные Санкт-Петербурга и Северо-Западного федерального округа, а также в сборную России своего возраста. В 2016 году в составе команды «СКА-Серебряные Львы» защитник дебютировал в МХЛ, а в прошлом сезоне он впервые вышел на лед в форме «СКА-1946».

Перед стартом нового сезона Арсения позвали в лагерь развития СКА.

- Впечатления от лагеря очень хорошие. У нас акцент делается на оборонительных действиях, на том, как работать на чужой синей линии и грамотно подключаться в атаку, как улучшить свое катание, какой элемент лучше всего применить в той или иной ситуации. Считаю, что нам это очень сильно поможет - каждый может улучшить свои навыки, если будет работать над собой.

Лагерь развития СКА. Арсений Бринкман

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.