News
All newsInterview

Лагерь развития СКА. Егор Шеховцов

Егор Шеховцов - воспитанник петербургского хоккея. Начал заниматься хоккеем в городской школе олимпийского резерва, а в 2012 году защитник присоединился к детской команде СКА. Егор прошел через команды всех детско-юношеских возрастов, и в сезоне 2017/18 он дебютировал в НМХЛ, а в сезоне 2018/19 и в Молодежной хоккейной лиге в составах команд «СКА-1946» и «СКА-Варяги».

Сейчас защитник готовится к сезону в лагере развития СКА.

- Хорошо, что сделали такой лагерь. Приятно поработать с высококлассными специалистами - они передают нам свой опыт. Рассказывают, как хорошо можно подготовиться к сезону. В общем, мне очень интересно принять участие в лагере!

Нападающие и защитники работают отдельно. Защитники отрабатывают упражнения для игры в своей зоне, при работе с клюшкой, при игре на чужой синей линии. Мы оттачиваем все то, что необходимо для качественной игры в обороне.

Цели у меня простые: играть, развиваться, прогрессировать, прибавлять в мастерстве, катании, броске - и как можно больше играть. Буду стараться и работать изо всех сил.

Лагерь развития СКА. Егор Шеховцов

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.