News
All newsInterview

Лагерь развития СКА. Евгений Хвостов

Евгений Хвостов начал карьеру в родном Белгороде, где на одном из турниров его заметили и пригласили в «Орбиту» из Зеленограда. Проведя несколько турниров в составе подмосковной команды и своего родного ХК «Белгород», Евгений был приглашен в команду «Варяги» из Ленинградской области. Затем вратарь продолжил свое развитие в системе СКА, а в сезоне 2018/19 дебютировал в МХЛ в составе «СКА-1946».

Перед стартом нового сезона 17-летний голкипер прошел подготовку в лагере развития СКА.

- Впечатления только положительные. Работа в лагере построена на развитии сильных качеств игроков, к каждому хоккеисту здесь применяется индивидуальный подход. Это очень здорово, что такой лагерь проводится в системе СКА - ведь он помогает каждому из игроков совершенствоваться и расти.

Вратари, как и нападающие, и защитники, тоже трудятся отдельно от остальных. С нами работают отличные специалисты, они постоянно подсказывают нам детали, устраивают видеоразборы, рассказывают о наших сильных сторонах и недостатках, над которыми нужно работать.

Лагерь развития СКА. Евгений Хвостов

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.