News
All newsInterview

Лагерь развития СКА. Кирилл Танков

Кирилл Танков начал заниматься хоккеем в Новокузнецке, продолжил в Ярославле, а в 12 лет переехал в Санкт-Петербург. Практически всю карьеру на детско-юношеском уровне нападающий провел в команде «Варяги» из поселка имени Морозова.

- Я выступал за «Варягов», а в последний юниорский год меня пригласили в команду СКА-2002. Думал, что проведу сезон в СДЮШОР СКА, однако меня заметили и перевели в команду МХЛ.

По ходу прошлого сезона Кирилл сыграл 55 матчей за «СКА-Варягов» и «СКА-1946», а перед стартом нового сезона форвард получил приглашение в лагерь развития СКА.

- Впечатления от лагеря самые положительные. Хоккейная техника нужна везде и всегда. Катание и владение клюшкой - очень важные элементы игры. Здесь с нами работают высококлассные специалисты, они за нами следят и создают атмосферу, которая дополнительно помогает развиваться. Нам здесь созданы для этого все условия. У нас есть много интересных упражнений с шайбой, на технику, на ускорение. В лагере мы набираем большой объем владения шайбой и катания, и все вместе это очень интересно, познавательно и полезно.

Лагерь развития СКА. Кирилл Танков

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.