News
All newsTraining

Лемтюгов начал тренировки на льду

"Р-Спорт"

Нападающий омского "Авангарда" Николай Лемтюгов, который в октябре перенес операцию по удалению селезенки и медикаментозную кому, приступил к ледовым тренировкам, сообщил агентству "Р-Спорт" президент хоккейного клуба Владимир Шалаев.

Лемтюгов получил травму 10 октября в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ с астанинским "Барысом". Форвард поступил в реанимацию с диагнозом разрыв селезенки. После операции игрок некоторое время провел в состоянии медикаментозной комы. Спустя 20 дней жена хоккеиста Елена сообщила, что Лемтюгов был переведен в обычную палату.

"Николай продолжает восстановление, недавно он приступил к ледовым тренировкам. У нас много травмированных ребят, и любое усиление сейчас не помешало бы. Но Лемтюгов вернется лишь тогда, когда мы все будем уверены, что он полностью восстановился и готов играть без опасений за здоровье", - сказал Шалаев по телефону.

Лемтюгов начал тренировки на льду

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.