News
All newsTraining

Леонид Вайсфельд: «Авангард» завершил регулярку четырьмя поражениями, это тревожный звоночек»

Sports.ru, Матч ТВ

Бывший генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд поделился ожиданиями от выступления клуба в первом раунде плей-офф КХЛ против «Авангарда».

– Самым жестким противостоянием на Востоке выглядит серия «Авангарда» с «Салаватом Юлаевым». Смогут ли уфимцы вновь дойти до финала конференции, стартовав с невысокого места?

– А почему нет? «Салават», как и год назад, начинает плей-офф с шестой позиции. И прошлой весной это не помешало ему одолеть «Магнитку», а затем и «Автомобилист». Так что уфимцам сейчас не позволит совершить подобный подвиг?

«Юлаевцы» – это вообще такая команда, которая меньше всех поддается прогнозам. Они так играют, что никаких объективных предпосылок ни к победе, ни к поражению нет. Все зависит от нюансов. Например, в каком настроении будут лидеры во главе с Линусом Умарком. Они же либо играют очень хорошо, либо их вообще не видно!

Меня настораживает еще и то, что «Авангард» завершил регулярку четырьмя поражениями и упустил второе место на Востоке. Это тревожный звоночек. Никто за пределами команды не знает, почему так вышло.

Не тесновато ли на лавке двум топ-вратарям Игорю Бобкову и Эмилю Гарипову? Не думаю, что это может быть серьезной проблемой. А еще «Авангарду» лучше вообще забыть про четыре победы в регулярке над «Салаватом». Это вообще ни о чем не говорит, – сказал Вайсфельд.

Леонид Вайсфельд: «Авангард» завершил регулярку четырьмя поражениями, это тревожный звоночек»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.