News
All newsTraining

Леонид Вайсфельд: «Если «Сибирь» попадёт в плей-офф, в этом будет виноват «Трактор»

Чемпионат.com

Эксперт КХЛ ТВ Леонид Вайсфельд оценил шансы «Сибири» на попадание в плей-офф. Новосибирский клуб занимает девятое место, отставая от «Трактора» на два очка, но у челябинцев игра в запасе.

«Трактор» изначально был в лучшем положении, чем «Сибирь». Никто же не ждал, что новосибирцы спокойно смогут в гостях обыграть «Барыс». Ничего удивительного в результате этого матча нет. Любому понятно, что после сегодняшнего поражения шансы «Сибири» на плей-офф сократились раза в два, это чистая математика.

Все говорят, что «Сибирь» вплотную подобралась к восьмёрке, а надо говорить о том, как плохо они стартовали и устроили себе нервотрёпку. Они молодцы, что сейчас прилагают героические усилия, но надо было с самого начала так играть. Если «Сибирь» выйдет в плей-офф, то виноват будет только «Трактор», что отпустил такое преимущество. Точно так же «Сибирь» виновата, что поставила себя в такое положение, проиграв 12 матчей на старте сезона», — сказал Вайсфельд в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Еленой Кузнецовой.

Леонид Вайсфельд: «Если «Сибирь» попадёт в плей-офф, в этом будет виноват «Трактор»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.