News
All newsTraining

Леонид Вайсфельд: «Локтионов играет хорошо, ближе к ЧМ придётся делать сложный выбор»

Чемпионат.com

Бывший генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд прокомментировал победу сборной России (4:1) в матче со Швецией на Кубке Карьяла.

«Игра очень понравилась. Такое ощущение, что ребята полностью выполнили тренерскую установку. Выиграли — 4:1, хорошо, но и по игре мне всё очень понравилось. Кузьменко – молодец, забил. Не скажу, что он был доминирующим игроком, но два раза оказался там, где надо, а мог и третью забить, но попал в перекладину.

Андрей Локтионов играет так, что у тренеров может быть головная боль. Он играет хорошо, ближе к чемпионату мира тренерам придётся делать сложный выбор, если, конечно, Андрей продолжит показывать такой хоккей. В звене Капризова и Григоренко нужен был такой игрок, чтобы подстраховал, в обороне помог. Считаю, Локтионов сыграл эффективно.

Думаю, к чехам тоже будем готовы. Нет никаких оснований переживать, если будем играть так же, как первые два матча, будет положительный результат. Тройка Кадейкина? Они забили в меньшинстве, Кетов проявил индивидуальное мастерство. Мне всё понравилось, кроме гола в наши ворота, когда Зуб выбросился на соперника. Нарушений численного состава, конечно, тоже не должно быть. В остальном же играли почти идеально», — сказал Вайсфельд в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Уткиным.

Леонид Вайсфельд: «Локтионов играет хорошо, ближе к ЧМ придётся делать сложный выбор»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.