News
All newsTraining

Леонид Вайсфельд: «Не понимаю, почему засчитали гол «Авангарда» в овертайме»

Чемпионат.com

Эксперт КХЛ ТВ, известный в прошлом арбитр Леонид Вайсфельд прокомментировал работу судейской бригады в первом матче финала Востока «Авангард» — «Салават Юлаев» (4:3 ОТ).

Победный гол в дополнительное время на свой счёт записал нападающий Сергей Шумаков. Тренерский штаб «Салавата» взял запрос на блокировку вратаря со стороны форварда Сергея Широкова, однако арбитры, посмотрев повтор, не стали менять первоначальное решение.

«В свете момента с участием защитника СКА Антона Белова и вратаря ЦСКА Ильи Сорокина я не понимаю, почему эту шайбу засчитали. Мы с Владимиром Гучеком (комментатор КХЛ ТВ. – Прим. «Чемпионата») говорили на эту тему, будет следующая запись «Судейской», послушаем. Наверное, у судей были какие-то аргументы. Не думаю, что Широков бил клюшкой Метсолу, но касание, наверное, было. Просто, повторюсь, в свете шайбы в матче ЦСКА — СКА и объяснения, почему не засчитали гол, не очень понятно, почему был засчитал гол Шумакова», — сказал Вайсфельд в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым.

Леонид Вайсфельд: «Не понимаю, почему засчитали гол «Авангарда» в овертайме»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.