News
All newsTraining

Леонид Вайсфельд о контракте Мозякина: «Каждый шаг переговоров зачем-то вываливался в прессу. Это просто дилетантство!»

Sports.ru, "Матч ТВ"

Хоккейный менеджер Леонид Вайсфельд поделился мнением о новом контракте форварда Сергея Мозякина с «Металлургом».

– Капитан «Магнитки» Сергей Мозякин все же подписал новый контракт с уральским клубом. Что мешало сделать это сразу, еще пару месяцев назад?

– То, что каждый шаг этих переговоров зачем-то вываливался в прессу на обсуждение. Это просто дилетантство! Тем более что сразу было понятно – стороны все равно придут к соглашению.

Ведь ситуация была простая. Потому что «Магнитка» хотела сохранить Мозякина. А Сергей, в свою очередь, очень хотел остаться в «Металлурге». Оставалось только о деньгах договориться. Это совершенно обычный процесс.

А вот зачем было комментировать каждый шаг этих переговоров до того, как контракт подписан, мне непонятно. Это все равно что веб-камеру в своей спальне поставить и добровольно транслировать все, что там происходит.

В СМИ просочилась информация, что Мозякин будет получать порядка 60 миллионов в год? Это близко к истине. Именно об этих цифрах речь изначально и шла, – сказал Вайсфельд.

Леонид Вайсфельд о контракте Мозякина: «Каждый шаг переговоров зачем-то вываливался в прессу. Это просто дилетантство!»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.