News
All newsTraining

Леонид Вайсфельд: «Попадание «Сибири» в плей-офф станет настоящим подвигом»

Чемпионат.com, пресс-служба КХЛ

Эксперт КХЛ ТВ Леонид Вайсфельд поделился мнением о борьбе за последние путёвки в плей-офф КХЛ.

«У кого больше шансов на Востоке — «Куньлуня», «Нефтехимика» или «Сибири»? Все эти команды и не выключались из борьбы, но уж слишком много потеряно ими по ходу регулярного чемпионата. Возьмём ту же «Сибирь»: для попадания в плей-офф ей сейчас надо идти по графику «Автомобилиста»! Если это произойдёт, то участие «Сибири» и остальных указанных нами команд станет настоящим подвигом.

На Западе меньше всего шансов у рижского «Динамо». Во-первых, шансы наименьшие потому, что у латвийского клуба наименьшее количество очков среди всех перечисленных команд. А во-вторых, состав того же «Витязя» кажется мне несколько предпочтительнее.

ХК «Сочи» даже на финише регулярного чемпионата остаётся для меня командой-загадкой. Но они молодцы, что держатся в зоне плей-офф и, думаю, там и останутся. Если возвращаться к рижскому «Динамо», то меня очень удивляет Кристерс Гудлевскис. В начале сезона я думал, что наконец-то команда решила проблему с вратарём. Гудлевскис в стартовых матчах просто тащил «Динамо», но сдал. В итоге Тимур Билялов провёл уже больше игр, чем Гудлевскис. Билялов, конечно, крепкий вратарь, но особых подвигов не совершает», — цитирует Вайсфельда официальный сайт КХЛ.

Леонид Вайсфельд: «Попадание «Сибири» в плей-офф станет настоящим подвигом»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.