News
All newsTraining

Леонид Вайсфельд: Сделка по Капризову — единственная, под которой нет моей подписи

Чемпионат.com

Бывший генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд прокомментировал переход в клуб ряда ведущих игроков «Адмирала» в последний день окна переходов-2017 и обмен Кирилла Капризова в ЦСКА.

«Как вы думаете, Вайсфельд сделку по приобретению Владимира Ткачёва и других бывших игроков «Адмирала» втихаря сделал? Вы не понимаете алгоритма, как это происходит. Я веду переговоры и говорю руководству: «Мы можем взять вот этих людей на таких условиях? Если мы даём им эти условия, то они будут у нас, а если нет, то завтра они подписывают контракт с другим клубом». Мне говорят: «Да, конечно, мы их берём». Но тут возникает другой вопрос. Может быть, люди посчитали, что, раз окно закрылось и до 1 мая переходы запрещены, то зачем им генеральный менеджер?

Что касается ухода Кирилла Капризова в ЦСКА, то я на эту историю никак повлиять не мог. В договоре по переходу Капризова не стоит моя подпись. Это единственная сделка, под которой нет моей подписи», — сказал Вайсфельд в эксклюзивном интервью «Чемпионату».

Леонид Вайсфельд: Сделка по Капризову — единственная, под которой нет моей подписи

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.