News
All newsTraining

Леонид Вайсфельд: «У «Магнитки» несбалансированный состав – игроки хорошие, но все одноплановые»

Sports.ru

Эксперт КХЛ ТВ, известный хоккейный менеджерЛеонид Вайсфельд поделился мнением о ситуации в «Магнитке».

– Магнитогорский «Металлург» опустился на дно Восточной конференции. Неужели физическое состояние игроков, на которое жаловался Илья Воробьев, не позволяет команде набирать очки уже сейчас? Или есть другая причина такой неудачи на старте?

– Тут нет одной причины. Что касается физической подготовки игроков, то Илье Воробьеву виднее и форма хоккеистов, скорее всего, оставляет желать лучшего. Но это далеко не единственный фактор.

В «Металлурге» несбалансированный состав: игроки-то хорошие, но все одноплановые. Трансферами ситуацию не выправишь, так как на рынке особо никого нет. В Магнитогорске собраны опытные хоккеисты, которые рано или поздно поймут требования Ильи Воробьева.

Надо понимать, что проблемы не только у клуба, но и у самих игроков. Они прекрасно знают, что если они сейчас не справятся, то на следующий сезон им никто не предложит работу. «Магнитка» обязательно поправит дела и сейчас главное – не поддаваться панике», – сказал Вайсфельд.

Леонид Вайсфельд: «У «Магнитки» несбалансированный состав – игроки хорошие, но все одноплановые»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.