News
All newsTraining

Леонид Вайсфельд: «Захочет руководство «Салавата» – объяснит обмен Капризова. Не я принял такое решение»

Sports.ru, "Спорт-Экспресс"

Бывший генеральный менеджер «Салавата Юлаева»Леонид Вайсфельд рассказал о работе с Кириллом Капризовым.

– Чем, кроме сделки Николая Прохоркина, вы гордитесь в «Салавате Юлаеве»?

– Приглашение Кирилла Капризова. Но если честно, то было много моментов. Но у меня уж нет прямо чувства гордости за какие-то сделки. Есть чувство удовлетворения от своей работы, от некоторых контрактов.

Работа генерального менеджера вообще предполагает, что будут удачные сделки и будут неудачные. Но я всегда говорю, что, во-первых, желательно минимизировать ошибки, а, во-вторых, избежать ошибок на крупных контрактах.

Одно дело, когда ты подписал молодого игрока, а он не заиграл. С точки зрения денег это небольшая потеря. Но совсем другое, когда ты подписываешь звезду и он не играет.

– Вы, работая генеральным менеджером, отказывались от комментариев по поводу Кирилла Капризова. Сейчас-то расскажите, как он оказался в ЦСКА?

– Нет. Это же не я принял такое решение, а руководство. Захотят – объяснят, зачем я буду это делать? Это не мое решение.

– В глазах многих именно вы виноваты в потере Капризова.

– Да мне даже не обидно это слышать. Такое могут сказать лишь дилетанты. Даже не считаю нужным оправдываться, – сказал Вайсфельд.

Леонид Вайсфельд: «Захочет руководство «Салавата» – объяснит обмен Капризова. Не я принял такое решение»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.