News
All newsTraining

Линус Умарк: «У меня всегда будет зеленое сердце»

Sports.ru

Форвард «Салавата Юлаева»Линус Умаркобратился к болельщикам после решения КХЛ досрочно завершить сезон из-за пандемии коронавируса.

«Я обещал вам Кубок Гагарина в этом сезоне, но, увы, мы не можем контролировать то, что происходит в мире. Но я по-прежнему верю, что мы бы добрались до самого конца.

Мне грустно говорить об этом, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Я горжусь тем, что провел последние пять лет в таком клубе мирового класса, как «Салават Юлаев».

С первого дня меня и мою семью встречали распростертыми объятиями жители Уфы. Это место, где мои дети провели первые годы жизни, и мы всегда будем помнить это. Я буду хранить воспоминания, дорогие моему сердцу.

Большое спасибо моим партнерам по команде, особенно #16 [Максим Майоров], #92 [Захар Арзамасцев] и #70 [Теему Хартикайнен]. Они всегда были рядом.

И спасибо всем вам, фанатам, было очень приятно. Вы классные, без вас хоккей не такой прикольный.

У меня всегда будет зеленое сердце, где бы я ни играл, всегда будет #зеленаямашина.

Спасибо за все хорошее и плохое! Спасибо (написал по-русски – прим. Sports.ru). С любовью, №67», – написал Умарк в инстаграме.

Линус Умарк: «У меня всегда будет зеленое сердце»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.