News
All newsGames

«Локо» – «СКА-1946» – 1:0 Б

Пресс-служба СКА; фото: ska.ru

Первый матч финальной серии розыгрыша кубка Харламова состоялся в Ярославле 14 апреля. Дебютный период стартовал с атак хозяев, которые начали матч с мощного прессинга, стараясь выйти вперед уже на первых минутах встречи. Подопечные Михаила Милехина были готовы к такому началу, и не стеснялись играть на вынос, не давая игрокам «Локо» зацепиться за шайбу в своей зоне. К середине периода ярославцы изменили тактику, стараясь доставить шайбу к воротам «сорок шестых» за счет быстрых прорывов по краям, но и с этой атакующей волной хозяев петербуржцы сумели справиться. Счет в первом периоде так и не был открыт, несмотря на внушительное преимущество ярославцев по броскам – 18 бросков в створ сумели нанести хозяев в этой двадцатиминутке, против лишь двух точных попыток в исполнении петербуржцев. 0:0 по итогам первого периода.

Во втором игровом отрезке хозяева продолжили владеть преимуществом на всех участках площадки, раз за разом доставляя шайбу к воротам «сорок шестых», но со всеми угрозами, возникшими по ходу периода блестяще справился Константин Волков, отразивший 33 броска в исполнении ярославцев, и вновь сохранив свои ворота в неприкосновенности. Армейцы сумели ответить 9 бросками по воротам Коновалова, самым опасным из которых был момент в исполнении Павла Кукштеля, пытавшегося переиграть кипера «Локо» в ближнем бою, но добиться успеха в контратакующей игре им не удалось. После двух периодов матча, команды там и не смогли открыть счет – 0:0.

«Локо» – «СКА-1946» – 1:0 Б

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.